• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

博白 “一把手”窗口坐班 优化政务服务

发布时间:2023-12-06 10:49:48 | 来源:玉林新闻

为持续优化营商环境,提升政务服务质效。10月下旬以来,博白县政务服务中心持续推进政务服务体验官活动,特别邀请了进驻县政务服务中心各窗口单位的主要领导、分管领导以及派驻该中心各窗口单位的纪检组组长实地体验窗口工作人员这一角色,通过为群众办理业务,与群众零距离接触,进一步推进政务服务再升级,获得了广大企业、群众的一致好评。

截至11月24日,共计有30名体验官参与到此次活动中,涉及窗口31个,接待群众258人次,收集群众建议15条,受理群众反映的问题21件,解决问题37件。下一步,博白县政务服务中心将长期持续开展政务服务体验官活动,邀请一批客观公正、原则性强、社会责任感强、勇于承担“政务服务体验官”职责、敢于发表意见的企业代表参与到体验活动中来,让企业和群众更加了解办事流程,提出有针对性的意见建议,助推该县营商环境整体水平再上新台阶。