• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市发改委:政策送上门 为外商企业送上暖心服务

发布时间:2021-04-09 10:35:23 | 来源:市发改委

玉林新希望饲料有限公司是一家中外合资民营企业。近日,该企业向玉林市发展改革委申请办理享受税收优惠的国家鼓励类产业项目认定事项。同时,该企业也曾电话咨询过市发改委关于办理粮食收购许可证的事宜。

为了更好地服务外商企业,让企业感受玉林优质的政务服务,4月2日上午,玉林市发改委联合市农业农村局一起提供上门服务。在企业现场,玉林市发改委向企业递上鼓励类认定批复文书,对政策上的一些注意事项予以解答,并向企业详细说明了办理粮食收购许可证的流程,就企业参加自治区粮食主管部门组织的粮食检验员及保管员培训班、获得办证所需的人员证件要求、粮食收购许可检验室要求和需购置配备的仪器等问题作了具体指导。同时,市农业农村局对企业的安全生产也进行了仔细检查和指导。

市发改委审批办主任解答企业鼓励类产业支持政策。