• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市住建局窗口热情服务高效办事再获锦旗

发布时间:2021-04-09 10:33:11 | 来源:市住建局

4月2日下午,玉林市政务服务中心市住建窗口又喜获一面锦旗。广西万昌投资集团有限公司将一面题为“热情服务好,办事效率高”的锦旗送到玉林市住房和城乡建设局政务窗口,对窗口人员工作中的热情高效服务表示感谢。

市住建局窗口热情服务高效办事再获锦旗一面

广西万昌投资集团有限公司第一期至第四期项目由于该公司工作人员对所需办理业务不熟悉,窗口工作人员有针对性的指出存在问题,耐心指导服务对象整理规范资料,直到符合受理要求。玉林市住建窗口相关工作人员利用周末时间来到市政务服务中心加班帮助企业办理相关手续,使企业顺利拿到项目抗震设防意见书,让项目得以顺利进行下一步事项的办理。

玉林市住房和城乡建设局始终以企业和群众满意导向,坚持为人民服务的宗旨,为企业、群众提供优质高效服务,积极营造更加良好的营商环境。