• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市容县“旅游+”民族团结进步宣教进景区

发布时间:2021-03-26 09:55:30 | 来源:



“五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家……”3月20日,嘹亮的歌声响彻玉林市容县沙田柚王国景区上空,游客报以热烈的掌声。

  当天,2021年侨乡容县柚花文化旅游节在位于自良镇中平村的玉林市容县沙田柚王国景区拉开帷幕。县委统战部、县委宣传部、县文体广电和旅游局、县教育局和自良镇、县底镇紧密协作,精心安排一个民族团结活动专场。专场围绕“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”主题,推出《大手拉小手,祖国民族团结花》和山歌对唱《民族团结一家亲》、山歌组合串烧联唱《民族团结、振兴乡村》等5个精彩节目,获得游客的好评和点赞。

  今年,玉林市容县切实加强多部门联动协作,充分发挥“广西特色旅游名县”资源优势,不断拓展民族团结进步宣传教育阵地和途径,开展民族团结进步宣传教育进景区活动,进一步增进民族团结情感,提升民族团结进步工作的覆盖面和影响力。