玉林市博白县民营经济法律服务配送中心四人组开展“壮大民营 护航强博”走访企业活动

发布时间:2020-09-01 05:35:51 | 来源:

近日,玉林市博白县民营经济法律服务配送中心法律服务四人组在陈家辉组长带领下,先后深入博白县尚丰工艺品有限公司、博白县兴隆铸造有限公司等企业,开展“壮大民营,护航强博”走访企业活动。

 

 

在走访博白县兴隆铸造有限公司的同时,四人组对该企业进行回访,了解该公司与博白某中学解除租赁合同调解协议的履行情况。该企业负责人庞老板对四人组回访表示衷心的感谢,对四人组高效、便民、贴心的服务表示高度的赞扬。当了解到该企业810日前已腾空搬迁完毕第一批厂房设备,按调解协议提前一周履行义务,并在旺茂工业园区得到妥善安置,企业已正常经营时,法律四人组的同志感到非常高兴。

 

“企业搬迁到旺茂产业园后营商环境更好了、经营规模壮大了、发展前景更美好了,希望你们到旺茂产业园区厂房参观指导,我们的第二批设备也将按调解协议约定腾空搬迁完毕。”庞老板兴奋地说道。

 

 

“庞老板你放心,你企业搬到哪里我们的法律服务就跟进到哪里,我们会一如既往地为企业提供高质量的法律服务。”陈家辉组长表示道。庞老板听后连连道谢。

 

据了解,玉林市博白县民营经济法律服务配送中心已制订出台实施方案,将对博白县范围内登记注册的主要民营企业进行集中走访调研,了解民营企业的法律服务需求及企业存在的困难与对策,把服务“清单”送到企业家门口,与企业互动,防范法律风险,及时化解矛盾纠纷,保障民营企业依法经营、安心经营、放心投资,为民营经济发展创造良好的法治化营商环境。