• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

广西农信再受自治区政府表彰!

发布时间:2021-03-30 04:53:08 | 来源: 中国农村金融

近日,广西壮族自治区政府办公厅印发了《关于表彰荣获全区政务信息和政府督查工作突出贡献奖单位和个人的通报》,广西农信社联合社办公室荣获2019-2020年度全区政务信息工作突出贡献奖单位办公室谢咏任荣获全区政务信息工作突出贡献奖个人。这是该单位、该个人第3个年度获此项表彰,也是广西唯一连续3年获此项表彰的区直企业。   


近年来,广西农信社信息宣传工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,根据自治区党委、政府关注的重点、社会关心的热点、农信社自身的亮点,充分发挥农信社点多、线长、面广、贴近“三农”的优势,进一步深挖和激活各类信息价值,把握关键时间节点,及时、准确、积极、主动向自治区党委、政府和自治区国资委等提供和报送各类动态信息和调研信息,充分展示农信社支持地方经济发展、服务广大城乡百姓的新举措、新成效、新经验,为上级领导掌握实情、指导工作、科学决策提供了参考依据,切实发挥了政务信息工作以文辅政的重要作用。在统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,深化供给侧结构性改革,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务中发挥了积极作用。 

下一步,广西农信社将认真总结经验,进一步提高认识、明确目标、高质量做好政务信息工作,积极发挥政务信息参谋服务职能,助力领导科学高效决策,及时上报各类有价值信息,推动政务信息工作再上新台阶。