• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

自治区组织部部长曾万明:大力激发农业农村科技人才创新创造活力

发布时间:2021-03-25 11:41:25 | 来源:

322日,自治区党委常委、组织部部长曾万明到广西农业科学院开展人才工作专题调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,不断深化人才发展体制机制改革,大力激发各类农业农村科技人才创新创造活力,为全面推进乡村振兴、加快我区农业农村现代化提供有力人才支撑。

曾万明先后来到广西农业科学院甘蔗所、农产品加工研究所和作物遗传改良生物技术重点开放实验室等科研一线,调研了解新品种新技术研发情况,参观成果展示,与科研人员亲切交流,听取意见建议。曾万明对近年来广西农业科学院发展特别是人才工作取得的成绩表示充分肯定。他强调,要认真贯彻落实中央和自治区党委决策部署,实行更加开放的人才政策,全方位培养、引进、用好人才。要牢固确立人才引领发展的战略地位,深化人才服务管理制度改革,赋予科研单位和科研人员更大的自主权,充分调动他们的积极性、主动性和创造性。要大力弘扬新时代科学家精神,切实加强作风和学风建设,为广大科技人才潜心科研、拼搏创新提供良好政策保障,营造浓厚氛围。

自治区党委组织部部务委员陈川一同调研。