• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

【诚信建设万里宣】中共博白县委编办深入开展主题教育 助力信用体系建设

发布时间:2023-12-01 10:46:05 | 来源:博白县委编办

“诚信”是人与人之间相处的基本原则,在构建社会主义和谐社会中具有极其重要的作用。诚信是友爱的基础,是和谐社会出发点和落脚点。诚信是和谐社会的基石。离开了诚信,和谐社会只会是空中楼阁。在构建和谐社会进程中,我们必须大力加强诚信建设。为了弘扬“诚信”传统美德,宣传普及诚实守信的优良品质,践行社会主义核心价值观,近日,中共博白县委编办开展“建设诚信玉林,促进社会和谐”为主题的宣传教育活动,把诚信建设、诚信宣传落到实处。

活动中,县委编办工作人员通过发放宣传材料向群众普及个人诚信知识,传播诚信文化,弘扬诚信美德,让群众明白,诚信的重要性以及失信受限的重要性。提醒群众在日常生活中提高警惕、不轻信网络诈骗,号召群众知信、用信、守信。

通过宣传教育,群众树立起“诚信做人,诚实守信”的思想理念,规范诚信行为,树立诚信形象。传承文明,践行美德,弘扬社会正气和时代正能量,从小事做起,从自身做起,积极投身诚信实践,言行合一,争做一个诚实守信的人,为“建设诚信玉林,促进社会和谐”献出自己的一份力量。