• 信用信息
  • 统一社会信用代码
  • 站内文章

玉林市金融办主任覃挺一行莅临兴业联社调研农商行改制工作

发布时间:2021-04-13 05:38:45 | 来源:兴业农信社

4月9日,玉林市金融办主任 覃挺一行莅临兴业联社调研指导工作,玉林办事处党委副书记、副主任李启平陪同调研。兴业联社领导班子成员、相关业务部门主要负责人参加座谈会。

会上,兴业联社理事长丘庆辉就今年以来业务开展、风险防范及农商行改制等工作情况进行了汇报,并表示兴业联社将继续按照组建农商行的要求,倒排工期,进一步理清思路,自我加压,强化措施,加快推进农商行改制各项工作。一是提高政治站位,增强农信社改革改制的责任感和使命感。二是加强管理,保持监管指标持续优化。三是做好信贷资产风险防控工作。四是强化与政府部门的沟通联动。

在听取兴业联社汇报后,覃挺主任对兴业联社积极推进农商行改制工作给予了充分肯定,同时指出目前各项监管指标已经达标,一定要巩固已取得的工作成果,进一步自我加压、攻坚克难,加快推进农商行改制各项工作。一是提高政治站位,自我加压,确保农商行如期挂牌开业;二是加强与县委县政府请示汇报;三是落实领导及责任人,按照时间节点按质按量完成农商行改制目标任务。

玉林办事处党委副书记、副主任李启平在调研中强调,农商行改制是一项重大政治任务,兴业联社一定要继续压实责任,密切沟通、理清思路、快速反应、对标对表,做实做细、确保按时按质完成农商行改制的各项任务。