玉林市博白县政协主席李静到江宁开展走访服务企业活动

发布时间:2020-09-25 11:33:09 | 来源:

为进一步优化企业营商环境,切实解决乡镇企业在经营过程中所遇到的困难,923日,玉林市博白县政协主席李静到江宁开展走访服务企业活动。

 

 

李静先后来到宏日工艺品有限公司、佳发工艺品有限公司、鑫洲工艺品有限公司考察企业生产经营状况,与企业负责人深入交流,关切询问企业在生产经营当中遇到的困难和问题,以及县“十九条”政策落实情况,积极协调相关部门解决企业反映的具体问题。

 

李静强调,各相关部门要根据企业的主要诉求,加强与企业之间的交流,及时跟进,着力提高服务意识和行政效能,切实转变工作作风,坚决杜绝“懒政”“不作为”行为。要高度重视民营企业的发展,服务好民营企业,为民营企业营造优良的营商环境,力促民营经济健康发展。乡镇企业要抓住机遇、应对挑战,开拓视野、勇于创新,切实提升危中寻机、化危为机的能力,瞄准产业发展前沿,拓宽销售渠道,加快关键核心技术攻关,加快培育新的增长点,全力打造未来发展新优势。