玉林市老促会理事长罗维鸿到博白县调研革命老区建设工作

发布时间:2020-08-21 10:28:56 | 来源:

819,玉林市老促会理事长罗维鸿到博白县调研革命老区建设工作。博白县委书记罗宗光,县委副书记、县长孙国梁,玉林市老促会常务副理事长李放明,县委常委、组织部部长李静出席调研座谈会。

 

 

座谈会上,罗宗光向罗维鸿介绍了博白县革命老区建设工作情况。罗宗光说,近年来, 博白县认真贯彻落实中央、自治区和玉林市关于加强革命老区发展的有关精神,主动把老区工作融入全县建设大局,将老区发展与脱贫攻坚、环保治理、乡村振兴有机结合起来,抓住机遇,发挥优势,落实措施,加大投入,老区基础设施建设和经济社会发展取得了长足进步,为顺利建成小康社会打下了坚实基础。

 

 

听取介绍后,罗维鸿充分肯定了博白县革命老区建设工作成效,并就进一步做好老区建设工作提出了建议。罗维鸿表示,博白是一片有着光荣革命历史的红色土地,一大批革命志士前赴后继、舍身取义,用鲜血和生命谱写了一曲曲英雄赞歌。希望博白县进一步加强对老区建设工作的领导,深入发掘红色资源,加强革命遗址保护和利用,加强革命传统和爱国主义教育,加大老区产业发展力度,推动老区建设工作再上新台阶。